Zum Hauptinhalt springen
Lebensmittelchemie und Analytische Chemie
Navigation
Suchen
Deutsch
Themenbereiche
Forschung
Forschungsprofil
Aromaanalytik
Prozesskontaminanten
Rückstände und Kontaminanten
Lipide in Lebensmitteln
Lipidoxidation
Archäologische Chemie
Analytische Methoden
Forschungsprojekte
FEI-Projekt Nr. AiF 21506 N
FEI-Projekt Nr. AiF 21620 N
DFG-Projekt Nr. OE 701/1-1
FEI-Projekt Nr. 01IF21798N
DFG-Projekt Nr. OE 701/4-1
Veröffentlichungen
peer-reviewed Publikationen
Fachbeiträge
Vorträge
Buchkapitel
Poster
Lehre
Team
Team
Mitarbeiter*innen A-Z
Gruppenaktivitäten
Kontakt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
ehemalige Mitarbeiter
ehemalige Mitarbeiter
Alena Schöpf,
M. Sc.
Doktorandin
Melanie Wagner, Dipl. LM-Chem.
Doktorandin
Zehnli Xu, M. Sc.
Doktorandin
Silvia Lasta
Chemisch technische Assistentin