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Lebensmittelchemie und Analytische Chemie
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Forschungsprojekte

Entwickeln einer Schnellmethode zum Charakterisieren und Quantifizieren von E 472-Emulgatoren sowie Einfluss der Emulgatorzusammensetzung auf die Emulsionsstabilität und das Aufschäumverhalten

FEI-Projekt Nr. AiF 21506 N

Untersuchungen zum Einfluss von Destillationsparametern auf das Fraktionierungsverhalten von Aromastoffen bei der Erzeugung von Williams Christ Birnenbränden und Golden Delicious Apfelbränden

FEI-Projekt Nr. AiF 21620 N

Kopplungsstrategien für die planare Festphasenextraktion mit der Gaschromatographie am Beispiel von gesättigten und aromatischen Minaralölkohlenwasserstoffen (MOSH und MOAH)

DFG-Projekt Nr. OE 701/1-1

Acrylamidreduktion in Getreide- und Kartoffelprodukten durch systematischen Einsatz von Asparaginasen und Antioxidantien

FEI-Projekt Nr. 01IF21798N

Analytik von Pyrrolizidinalkaloiden in Lebensmitteln – Bestimmung von Gesamtgehalten mittels Hochleistungsdünnschichtchromatographie und Identifizierung mittels planarer Festphasenextraktion–Massenspektrometrie

DFG-Projekt Nr. OE 701/4-1

Kontakt

Prof. Dr. Simon Hammann
Sekretariat: 0711 459-23979
Sprechzeiten:
Mo. - Do. 8 - 13 Uhr

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Fachgebiet Lebensmittelchemie und analytische Chemie (170a)

Ökozentrum 1
Gebäude 2.25
Garbenstraße 28
70599 Stuttgart

Sekretariat:
Silvana Falzone
Tel: 0711 459-23979

 Letzte Aktualisierung: 26.03.2025 | Feedback
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