Zum Hauptinhalt springen
Logo Universität Hohenheim
Lebensmittelchemie und Analytische Chemie
Navigation Suchen DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Forschung
    • Forschungsprofil
      • Aromaanalytik
      • Prozesskontaminanten
      • Rückstände und Kontaminanten
      • Lipide in Lebensmitteln
      • Lipidoxidation
      • Archäologische Chemie
    • Analytische Methoden
    • Forschungsprojekte
      • FEI-Projekt Nr. AiF 21506 N
      • FEI-Projekt Nr. AiF 21620 N
      • DFG-Projekt Nr. OE 701/1-1
      • FEI-Projekt Nr. 01IF21798N
      • DFG-Projekt Nr. OE 701/4-1
    • Veröffentlichungen
      • peer-reviewed Publikationen
      • Fachbeiträge
      • Vorträge
      • Buchkapitel
      • Poster
  • Lehre
  • Team
    • Team
    • Mitarbeiter*innen A-Z
  • Kontakt
Personen-Suche
  1. Startseite
  2. Sitemap

Sitemap

  • Forschung
    • Forschungsprofil
      • Aromaanalytik
      • Prozesskontaminanten
      • Rückstände und Kontaminanten
      • Lipide in Lebensmitteln
      • Lipidoxidation
      • Archäologische Chemie
    • Analytische Methoden
    • Forschungsprojekte
      • FEI-Projekt Nr. AiF 21506 N
      • FEI-Projekt Nr. AiF 21620 N
      • DFG-Projekt Nr. OE 701/1-1
      • FEI-Projekt Nr. 01IF21798N
      • DFG-Projekt Nr. OE 701/4-1
    • Veröffentlichungen
      • peer-reviewed Publikationen
      • Fachbeiträge
      • Vorträge
      • Buchkapitel
      • Poster
  • Lehre
  • Team
    • Team
    • Mitarbeiter*innen A-Z
  • Kontakt
  • Sitemap
  • Kontakt
  • Impressum / Datenschutz

Universität Hohenheim

Fachgebiet Lebensmittelchemie und analytische Chemie (170a)

Ökozentrum 1
Gebäude 2.25
Garbenstraße 28
70599 Stuttgart

Sekretariat:
Silvana Falzone
Tel: 0711 459-23979

 Letzte Aktualisierung: 09.07.2021 | Feedback
Facebook Instagram Youtube